Новые технологии  завода «H?RAUF» в производстве бумажных стаканчиковНа заводе компании «Papperskopp», что в Московской области, установили две новый машины по изготовлению бумажных стаканчиков. Эти машины BMP 200 Speed и BMP 200 Universal позволяют производить не только стаканчики, но и бумажные упаковочные контейнеры, как круглой, так и некруглой формы.
Компания «H?RAUF» выпустила новые модификации предыдущей универсальной машины BMP 200, потому что ее эксперты пришли к выводу, что необходима более скоростная машина для изготовления стаканчиков для питья. Особенность и инновационность новых машин состоит в том, что они имеют раздвижные станции запечатывания дна. Именно это и позволяет изготавливать не только упаковки любого вида, но и бумажные стаканчики для горячих напитков.
Благодаря этой технологии компания «H?RAUF» еще много лет назад получила возможность производить с помощью своих машин некруглые стаканы и контейнеры. К такому виду производства прибегали в том случае, если использовать ротационную систему запечатывания дна.
За годы своей работы завод «H?RAUF» доказал, что сочетание инновационных инженерных технологий и длительной практики дает лучший результат.

Смотрите также:  В Компании Google построили сканер который сканирует целые книги
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...