Недавно компания “Flint Group Print Media” выставила в свет уникальные краски, а также прилагающиеся к ним увлажняющие растворы под названием “Libra”, которые не содержат в своём составе изопропиловый спирт.

Как утверждает в своём интервью Ник Бреннан, вице-президент отдела красок и химии для листовой печати, целый год потребовался компании для того, чтобы разрешить проблему большого количества бумажных отходов и проблему бесспиртовой печати. В компании были разработаы бесспиртовые составы, которые впоследствии проходили тестирование в течение нескольких месяцах во всевозможных современных типографиях Европы.

Как известно, краски “Libra” обладают следующими свойствами: хорошая эксплуатация в печатной машине, сведение эффекта шаблонирования к минимуму, сокращение тумана вместе с увеличением скорости самой печати, понижение регулярности смывки офсетных полотен, сбалансированное количество краски и водного раствора даже при отсутствии спирта в составе, наличие OEM – одобренная формула раствора для увлажнения, стабилизация печати.

Новые краски Libra изготовлены без изопропилового спирта
Смотрите также:  Как проверить оптический патч-корд?
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...