Новые этикетки от винодельни «Porseleinberg»На бутылках с вином, которое было произведено на винодельне «Porseleinberg», что в переводе означает «фарфоровая гора», появилась новая необычна этикетка. Ее отличительной чертой стало то, что на этикетке практически отсутствует краска, и тем самым она напоминает фарфор, что соответствует названию самой винодельне.

Над разработкой дизайна этикетки были задействованы сотрудники из дизайнерской студии Fanakalo. А для того чтобы нанести теснения и печать на саму этикетку, владельцами винодельни было решено приобрести в собственность типографическую машину 1970 года выпуска под названием Heidelberg.

Для того, чтобы восстановить и запустить печатную машину, у владельцев винодельни ушел год. Еще один год потребовался для того, чтобы выдержать само вино.

Напомним, что винодельня «Porseleinberg» раскинула свои границы на вершинах гор в Свартланде, что в Южно-Африканской Республике. Благодаря новому дизайну вино изготовленное в этих краях разливают в бутылки горлышко которых украшено мотивами навеянными дельфтским фаянсом, который был здесь популярен во времена европейской колонизации.

Новые этикетки от винодельни «Porseleinberg»
Смотрите также:  Какую выбрать систему управления электронной очередью?
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...