Новая водка со старым названием. Будет ли успех?«Андроповка», водка с таким названием появиться в августе 2012 года на прилавках Москвы. Такое название напитка появилось в восьмидесятых годах, во время прибывания на посту ГС ЦК КПСС Ю.Андропова. Именно он уменьшил цены на любимый алкогольный напиток российских граждан.
Предприниматель Сосунов подал заявку на товарный знак. Так же у него есть договоренность о выпуске «Андроповки». Хотя многие эксперты не верят в успех продукции, ведь уже очень не многие помнят Ю.Андропова.

Два года прошло с тех пор, как у Г. Сосунова возникла идея создать «Андроповку», но только сейчас он решил зарегистрировать ТМ «Андроповская».

Сосунов, по его словам, будет производить классический напиток по ГОСтам СССР.
Оптовая цена составит от 100 до 130 рублей за одну бутылку.

Предприниматель рассказал о проведенных опросах и исследованиях, которые проводились с людьми разных возрастных категорий и социального положения. И многим понравилось название. Поэтому Сосунов и его команда считают, что бренд будет успешным. К тому же на этикетке будет написана очень привлекательная фраза «Настоящая советская водка». У многих людей продукты СССР ассоциируются с отличным качеством.

Смотрите также:  Зарядка для ноутбуков Samsung
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...