Яндекс.Метрика

Один из мировых лидеров в производстве фальцевальных машин – компания Bonelli, представила свою новую уникальную разработку с громким названием Futura – автоматизированную линию для шитья на скобу, формирующую прямой корешок брошюры. Данная линия в процессе работы производит брошюры, сшитые при помощи металлической проволоки, причём скоба входит в брошюру не снаружи, а изнутри, после чего приклеивается обложка. Данный метод позволяет полностью скрыть визуальные недостатки при скреплении скобой, кроме того, применяя в процессе работы проволоку белого цвета, достигается визуальный эффект прошивки изделия стежками при помощи ниток.
Новшеством является и то, что обложка не крепится к изделию теми же скобами, а приклеивается, что влияет в лучшую сторону на презентабельность брошюры. Изготовленные подобным образом изделия более остальных подходят для детских альбомов и книжек, так как спрятанная под приклеенной обложкой скоба сводит на нет риск получения какой-либо травмы ребёнком.
Внешне такие брошюры практически неотличимы от изделий, произведённых более трудоёмкими и затратными способами, но при этом они исключительно прочны и безопасны.

Новая технология производства брошюр от компании Bonelli
Смотрите также:  На каком принтере печатать заявление на развод.
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...