Яндекс.Метрика

Новая краска для упаковок продуктов от компании AgfaПредставители компании Agfa на одной из выставок drupa поведали о том, что в их многообразном ассортименте появилась краска, предназначенная для струйной машины с низкой миграцией, которая закрепляется на носителе с помощью ультрафиолетового излучения. Благодаря такой особенности, краску можно использовать при нанесении различных надписей и рисунков на некоторые пищевые упаковки.

Несмотря на успех и произведенный фурор представители компании говорят, что новая технология еще требует дополнительных разработок. Проблема заключается в том, что на сегодняшний день еще не изобрели печатные машины, которые были бы оптимизированы под комбинацию субстрат – краска – принтер.

Кроме того, на невозможность внедрение такой краски повсеместно влияют различные постановления, регулирующие нормы по накоплению в продуктах питания химикатов. Но, несмотря на это, они также говорят и о том, что нанести такую краску путем ультрафиолетового излучения можно на любую упаковку, главное в каждом отдельном случае соблюдать нормативно-правовые требования.

Новая краска для упаковок продуктов от компании Agfa
Смотрите также:  История кофемашины
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...