Яндекс.Метрика

Новая функция WiMotion для резальных станков PolarНоваторское изобретение Polar для идеальной резки бумаги.
Новую функцию WiMotion придумала компания Polar для приталкивателя высокоскоростного резального станка. С помощью нее значительно упрощается процесс нарезки фотобумаги.
Приталкиватель в машине для резки служит упором для бумаги, позволяет нарезать стопы листов идеально ровно. Опция WiMotion предоставляет возможность перемещать затл в разные стороны любым удобным способом.
До этого времени оператору нужно было упираться приталкивателем в стопку бумаги, и, в то же время, перемещать затл в необходимом для него направлении. Сейчас же, по ходу оптимизации процесса, достаточно лишь удерживать стопу приталкивателем, а затл двигать при помощи всего двух клавиш, расположенных на резальном аппарате. Следовательно, в ходе работы машины, нарезаемая бумага прижимается к затлу автоматически.
Усовершенствованный приталкиватель может комплектоваться только с машинами быстрой резки Polar N PRO, представленными в сфере широкоформатной печати в 2012 году.
Таким образом, функция WiMotion дает возможность оператору резального аппарат полностью сосредоточиться на линии разреза.

Новая функция WiMotion для резальных станков Polar
Смотрите также:  Хороший юрист. Как выбрать.
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...