Ноут новинки 2014Компьютерная индустрия все же никогда не стоит на месте и не удивительно, что производители снова и снова расширяют модельные линейки. Что же интересного принес нам 2014 год?

Наиболее заманчивой моделью года лошади стал Acer Aspire E11 (и ближайшая к нему версия V11). Оба ноутбука управляются операционкой Windows 8.1 и обустроены батареями повышенной мощности, что увеличивает время беспрерывной работы почти до 7 часов. Также обе новинки укомплектованы оперативкой на 8 Гб, емкостью ЖД в 1 Тб и при толщине в пределах 20 мм весят чуть менее 1,3 кг,. Различие заключается лишь в том, что V11 поддерживает вероятность сенсорного ввода. В ассортиментной линейке Acer Aspire E11 есть корпуса четырех цветов, так что просто подыщите себе вариант по душе.

Довольно интересен также и ноут Acer TravelMate B115P, отличающийся неплохой системой охлаждения, что наращивает время работы аж до 10 часов. Но это не предел разработки, всегда можно разработать лучше, например если сотрудникам компании требуются устройства с очень длительным временем автономной работы, то стоит заказать аппаратную разработку устройства микропроцессоров которые потребляют самый минимум энергии.

В бюджетном сегменте ноутбуков 2014 года выпуска тоже представлены довольно заманчивые модели. Это, к примеру, Asus Zenbook UX32 LN/LA, оборудованный наиболее прогрессивным микропроцессором Intel. Немного подкачал, правда, размер оперативной памяти сего прибора, который составляет всего 4 Гб. При довольно небольшой толщине ноутбука – каких-то 18 мм, весит приборчик где-то 1,5 кг.

Фирма Dell снова осчастливила виртуальщиков, выбросив на рынок новехонький и достойный самого пристального интереса ноутбук Dell Alienware14. Как и прошлые модели, этот красавчик относится к категории игровых, при этом он оснащен не шибко быстрым ЖД на 750 Гб (правда, для такого ноутбука размер оперативной памяти вполне достаточен и превышает 16 Гб). Необычен броский и несколько брутальный дизайн модели. Немного огорчает тот факт, что вес ноутбука составляет практически 3 кг. Впрочем, это совершенно не умаляет его достоинств и не помешает истинным ценителям побаловать себя новинкой.

Смотрите также:  Что нужно учесть при составлении строительной сметы.
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...