Яндекс.Метрика

Монитор, который стал принтером и сканером удивил весь мирНикто не станет спорить с тем, что иметь дома свой собственный принтер это, несомненно, удобно. Но иногда принтеры и прочая домашняя периферийная компьютерная оргтехника занимает много места, а провода от них разбросаны по всей комнате и тем самым создают дополнительный дискомфорт.

И именно в таком случае гораздо удобнее приобрести монитор, который дополнительно будет оснащен встроенным принтером. Разумеется, это все мечты, так как на сегодняшний день в реальности такого монитора «два в одном» не существует. Но не стоит расстраиваться, хоть его еще и нет, но уже есть его концепт.

Автором такой новой и удивительной компьютерной технологии стал дизайнер из дизайнерской компании Yanko Design – Byeong Min Choe (Бейонг Мин Чхве). Свое творение, а иначе это не назовешь, он назвал монитор Document Extractor, в котором соединил монитор, принтер и сканер. Как уверяет сам изобретатель, именно нехватка свободного места подтолкнула его на создание концепта уникального монитора.

По замыслу разработчика пользователь с помощью такого монитора в любой момент сможет без установки дополнительных программ, не тратя время на сохранение с последующей обработкой распечатать любой текст, любую информации с любого носителя и даже с сети Интернет нажатием всего лишь «одной» кнопки.

Он уверен, что с помощью нового монитора Document Extractor пользователь избавит себя от лишних, не кому не нужных и не очень удобных дополнительных действиях и, не тратя свое время на распечатку текста либо фотографии. Наличие под «рукой» монитора Document Extractor позволит пользователю выделить заинтересовавшую его фотографию либо часть текста и просто нажать на печать.

Кстати бумага для печати поддается с лотка, который по замыслу Бейонг Мин Чхве будет расположен на задней части сенсорного монитора. При нажатии на печать лист бумаги будет выходить спереди монитора через его нижнюю часть.

Смотрите также:  Выставку IPEX планируют проводить в Бразилии

Что касается сканирования, то он также прост. Только лист бумаги в данном случае следует поддавать с передней части монитора и выбрать функцию сканирование. Листок бумаги, как вы уже догадались, будет поддаваться на лоток, который установлен на задней части монитора, а изображение на сам монитор. Что примечательно, при сканировании, на экране листок будет потихоньку подниматься снизу вверх ровно на столько на сколько он прошел путь от передней панели до задней тем самым будет создаваться эффект того, что листок «уходит» не в лоток, а в сам монитор.

Монитор, который стал принтером и сканером удивил весь мир
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...