Модная обувь 41 размера   женское оружие.Сейчас наступили времена когда самочувствие женщины не зависит от различных диет и отражения в зеркале. Теперь же чем выше количество обуви в женском гардеробе тем больше у женщины счастья на лице, так что женская обувь 41 размера это неотъемлем часть женского гардероба.
Лакированная обувь — это отличный выбор для зимней обуви, она станет отражением вашего вкуса. Туфли Giuseppe Zanotti черного цвета будут довольно выигрышно смотреться в офисе и на любой вечеринке. Сапогам же Casadei не страшен снег ни грязь ни лужи, но при этом стать звездой в таких сапогах пара пустяков. А вот лакированные туфли Stuart Weitzman подойдут тигрицам и любительницам охоты на мужчин, никто не ускользнет от вас в этих элегантных туфлях.

А самая универсальную обувь изобретают дизайнеры Bally. В черных сапогах такой марки не страшно выходить на улицу в самую плохую погоду. Но также очень практичную обувь предлагает Juicy Couture в их сапогах можно отправиться в любое близкое или далекое путешествие.

Также следует помнить что по женской обуви можно очень многое сказать о самой ее обладательнице. Считает что темпераментные и страстные женщины выбирают как правило легкомысленные шпильки. Тургеневские же женщины предпочитают прежде всего комфортную обувь.