Марка „Photoshop“ выпустит собственный тональный кремНеприятной новостью для компании Adobe Systems стало появление новой косметической компании с таким же товарным знаком, выпускающей продукцию для борьбы с проблемами кожи.

По словам представителя ООО «Народные промыслы» Елены Коваленко, серия «Пропеллер», также отвечающая за здоровье кожи, теперь будет разделяться на три разные категории: Турбоактив, Иммуно, Маскировка. Первая категория будет отвечать за помощь, необходимую в короткие сроки , вторая -за сохранение общего здоровья баланса кожи, а третья представляет собой тоник и пудру для того, чтобы скорректировать все видимые на лице недостатки. Стоимость данной продукции останется прежней, так как она относится к эконом-классу.

Крем-пудра, которая будет носить название Photoshop, предназначена не только для маскировки, но и для предотвращения появления прыщей. Однако, представительство Adobe Systems, которые разработали известную программу Adobe Photoshop, отказывается комментировать ситуацию до консультации с юристом и выражает свое недовольство подобной инициативой.

Смотрите также:  "Welltec" на "Drupa 2012" представила свои идеи для почтовых отправлений
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...