Яндекс.Метрика

Лесохимический комплекс Усть  Кутска планирует реализацию нового проектаПравительство, возглавляющее Иркутскую область, недавно поделилось своими дальнейшими планами относительно постройки нового лесохимического комплекса. По предварительным данным стало известно, что производство нацелено на 700 000 тонн хвойной беленой целлюлозы и 300 тонн термомеханической массы в год. Однако, для строительства данного комплекса понадобится не менее, чем сорок миллиардов рублей, а также более 2000 работников.

За последнее время Россия создала около пятидесяти проектов, направленных на строительство целлюлозно-бумажных предприятий, но они до сих пор не были реализованы. Этому стали помехой неблагоприятный климат, плохие экологические условия, неподходящий экономический уровень, неправильные реформы лесного законодательства, а также различные периодически возникающие преграды, мешающие развитию лесного хозяйства.

Люди, стоящие близко к власти, часто пользуются различными льготами и , конечно, финансовой помощью от государства, в то время, как запланированные проекты так и остаются на уровне простых фантазий.

Лесохимический комплекс Усть- Кутска планирует реализацию нового проекта
Смотрите также:  "Drupa“ не беспокоится из-за разговоров о возможном банкротстве Manroland
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...