Крупный скачек выпуска цифровых печатающих устройств в 2013гEFI — является крупным разработчиком программных продуктов для компании Fiery DFE. Они сообщают что начало следующего календарного года будет ознаменовано резким увеличением производства цифровых печатных машин.Напомним что компания EFI занимается производством супер-широкоформатных принтеров, сетевых принтеров, а также всевозможного рода чернил. Продукты компании получали такие награды как Angel Awards в 2009 году и Annual Digital Output Readers Choice Awards в ноябре 2009 года. Также компания предоставляет широкие возможности по расширению стандартного программного обеспечения для широкоформатных машин. А также разработка и усовершенствование программных продуктов для сетевых магазинов. Компания была основана в 1988 году и штаб квартира находится в Фостер сити(Foster City), Калифорния, США.

Гайа Гейхта — генеральный директор компании EFI отмечает что незначительно падение продаж приблизительно в десять процентов во втором квартале 2012 года, это всего лишь закономерный результат который стоит ожидать. Так как специфика бизнеса предусматривает такое падение в летнем сезоне. Вообщем спад продаж компенсируется в третьем и четвертом квартале текущего года.

Хорошее положение на рынке компании Fiery DFE обусловливается тем что она занимает лидирующие позиции в поставка программного обеспечение для таких крупных компаний-производителей как Xerox, Ricoh Canon и прочие. Социальные исследования которые провела компания EFI показали очень высокий уровень лояльности клиентов к программному обеспечению поставляемого компанией Fiery DFE.

Ожидаемое увеличение количества программных продуктов для цифровых печатных машин, по мнению экспертов приведет к большому спросу на эти машины уже к концу 2012 года, а в 2013 году будет бить рекорды. И так по заявлению директора компании EFI они сами начну разработку новых программных продуктов для этого сегмента рынка. Так что если вы взяли Кредит денег в банке, на цифровые машины то стоит поторопиться с покупкой пока не выросли цены. Или подождать выхода машин с более новым программным обеспечением.