Компания «Amber Palace»Компания «Amber Palace» занимается производством и продажей аксессуаров, посуды, сувениров из серебра и натурального янтаря. Они начали свою деятельность ещё в 2000 году, а сейчас они активно развиваются в этой области и имеют сотни клиентов не только в Москве, а и в других городах России.

Сейчас данное предприятие является уникальным в своем роде, так как на его производстве возникает полностью весь процесс от самой задумки до его воплощения и реализации. Из янтаря мастера сейчас умеют делать всё, не только украшения в виде бус, колец и сережек, а также они специализируются на производстве посуды с янтарем, картин, чашек, ложек, шкатулок и других предметов, которые показывают вкус его владельца, а также его высокий статус.

На сайте www.amberway.ru представлены украшения из янтаря, которые можно одевать по разным случаям жизни. Они могут иметь разную форму, вес и размер. Украшения на шею могут быть выполнены в виде колье, а также могут быть в виде галстука, которые могут носить не только молодые девушки, а и знатные бизнес леди, которые имеют отменный вкус. Стоимость украшения напрямую зависит от материала и времени, сколько было потрачено на его изготовление.

Все работы выполняются вручную, поэтому имеют особую изюминку и неповторимый внешний вид.      

На сайте производства находятся несколько категорий, по которому человек может с легкостью найти для себя именно ту продукцию, которая его интересует. Там представлены такие товары; серебряные ложечки, украшения, предметы культа, посуда, сувениры, яйца янтарные, футляр и картины. Выбор товара человек имеет возможность сделать при помощи сортировки, выбрав при этом человека, для которого нужен подарок, а также и указав повода и цену.

Из янтаря сейчас можно создать множество неповторимых шедевров: браслет, ожерелья, бусы, колье, миловидные кулоны, подвески, необычные броши и серьги. Такие украшения можно приобрести не только для женского пола, а ещё и для мужчин. Главными товарами для мужского пола выступают различные запонки, которые отлично подойдут к деловому костюму или к рубашке.

Для производства всех украшений берется только натуральный янтарь, который добывается в балтийском регионе. Именно он обладает всеми качественными и эстетичными характеристиками, которые ценятся по всему миру мастерами.