„Kluge“ на выставке „DRUPA 2012“На самой последней выставке продукции Kluge разработчики продемонстрируют такие новинки, как автоматический пресс для тиснения и высечки Kluge EHG и фальцевально-склеивающую линию, которая получила название Kluge ComFold.

Как говорят обзоры, пресс Kluge EHG будет работать с листами, формат которых составляет 22″x30″, причем скорость его работы будет составлять примерно 1700 экземпляров в час. Также в аппарате доступна функция тиснения при помощи фольги, исключительно высечки или конгревного сечения и высечки. Разработчики продемонстрируют работу пресса прямо на выставке.

Стоит отметить, что линия KLUGE COMFOLD очень просто настраивается, является модульной и гибкой, что и позволяет ей идеально выполнять множество работ вроде упаковки для дисков, папок с карманами, прямых почтовых отправлений, а также огромного количества других методов упаковывания. Как обещают представители компании, будет показана работа пресса одновременно с коробкой с двойными стенками и с почтовым отправлением.

Смотрите также:  Игровые автоматы Вулкан.
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...