Как работает кардшаринг?Кардшаринг — это метод, при котором, используя одну карту, есть возможность ресиверам получить доступ на платной основе к определенным каналам спутникового телевидения.

Технология.

Как правило, карточка устанавливается в кард-ридер, приемник или DVB-плату, подключенный к интернет сети. Для дешифровки сигнала со спутника такое устройство исполняет роль сервера, к которому могут присоединяться другие приемники. Постоянное наличие связи с интернетом или локальной сетью является главным условием работы кардшаринга. Также достаточно стабильным должно быть соединение.

Преимущества.

— Существенное сокращение расходов при просмотре каналов спутникового телевидения. Есть возможность за символическую цену смотреть любимые каналы.
— Уникальная технология кардшаринга позволяет клиенту заказать достаточное количество разнообразных пакетов спутникового телевидения.
— Просмотр любимых телепередач в цифровом качестве.
— Оплату за пользование можно осуществлять через сеть интернет.
— Моментальная активация пакета сразу после его приобретения.
— Символическая плата делает кардшаринг доступным для каждого пользователя.

Как получить тест кардшартинга?

Все элементарно и просто, для получения тест кардшаринга нужно:
— Пройти регистрацию на сайте, которые предоставляет услуги кардшаринга.
— Купить специальное оборудование, которое обеспечит просмотр спутниковых каналов: приемник с функцией шаринга, спутниковая тарелка, бесперебойная сеть интернет и компьютерная техника.
— Тестирование каналов начнется сразу после завершения регистрации и выбора конкретного пакета каналов.
— Только один раз в сутки можно проводить тест, который длится один час.
Дилерская программа.

Всем пользователям кардшаринга предлагаются дополнительные скидки и заработок, при этом просматривая любимые телепрограммы. Все очень просто: нужно подключить своих друзей и близких людей к кардшарингу и получить за это бонусы.

Основные недостатки.

Клиент действует на свой риск и страх, подключая кардшаринг, ведь это не абонентская подписка, а доступ к официальным картам, которые обеспечивают пакеты спутникового телевидения. Пользователь через интернет подключается к спутниковым каналам за символическую цену, кроме того не только он один имеет возможность смотреть телепрограммы. Это объясняет такую низкую цену на кардшаринг. Поэтому именно от качества интернет сети будет зависеть доступ к спутниковому телевидению.