Как  правильно выбрать и купить технику.

Достаточно большое количество людей совершают покупки необдуманно. Они пришли в магазин, купили какую-то вещь, а затем через несколько дней оказывается, что она им не нужна. Это болезнь современной эпохи. Рекламные технологии внедряют в идею людей искусственную необходимость той или иной вещи, и человек уже не в состоянии контролировать свои эмоции. Он стремиться реализовать свое желание в обладании чем-либо, несмотря на здравый смысл, качество товара или услуги и бытовой целесообразностью и функциональной не избыточностью.

Хорошо, когда магазин цифровой техники ведет честную политику с покупателем. В нем не завышают цены, работают с соответствующими сертификатами, являются официальными дилерами. Тогда клиент будет уверен, что хотя бы не покупает подделку и его гарантийные права не будут нарушены. Например, магазин цифровой техники в Запорожье http://it-zp.com/ типичный представитель честного бизнеса. С хорошим ассортиментом, прозрачной системой продажи и гарантийным обеспечением. Но это скорее исключение, чем правило для нашего предпринимательства.

Подумайте несколько раз перед тем, как купить очередной гаджет. Если глубоко копнуть и перечислить новые преимущества устройства, отбросив понятия имиджа, которое не нужно для большинства, то мы увидим, что цена на него оправдана всего на несколько процентов. То есть обычная практика переплаты за модный девайс составляет более семидесяти процентов. И это не предел. Некоторые товары идут с очень безумной наценкой, с таким же безумным качеством. Это касается «плохого» Китая. К примеру, в Китае можно купить упаковку фонариков, с себестоимостью ниже одного доллара. Эта же упаковка в нашем магазине будет продаваться по цене от тридцати долларов за фонарик. Ломается он на следующий день, а продается через одностраничные сайты. Претензии предъявить будет некому.