Качественный шкаф настенный 6u

Если человек остановить свой выбор на высококачественном продукте, коим сегодня является шкаф настенный 6u, то у него практически никогда не будут возникать проблемы с размещением этого телекоммуникационного оборудования в офисного или в других служебных помещениях. Специальные боковые панели шкафа, у которых есть замок, довольно легко демонтируются, и это дает возможность специалисту уже получить доступ к оборудованию со четырех сторон. Тут немаловажную роль играет и специальная откидная центральная секция. Надо сказать, что шкаф цельносварную стальную конструкцию, также прочные передние двери, которые составляет из закаленного стекла.

Если возникла необходимость разместить специальные 19-дюймовое активное, пассивное оборудование, также создать локальную сеть маленькой емкости в офисном, в техническом помещении, тогда этот шкаф это то, что нужно. Все технические особенности конструкции высотой 6u спокойно позволяют оперативно производить и монтаж, и демонтаж оборудования, еще регулировать глубину расположения, осуществлять подвод кабеля. Стоит отметить, что монтажные шкафы этой серии позволяют спокойно защитить оборудование, например, от воздействия пыли, электромагнитного излучения, влаги.

Шкаф настенный 6u — гарантия стабильной работы телекоммуникационного оборудования.

Шкаф в основном используется для монтажа, установки девятнадцатидюймового оборудования, причем и активного, и пассивного.

У него высота составляет до 368мм, глубина 450мм, бывает и 600мм.

Надо сказать, что надежная сварная, еще стальная конструкция будет гарантировать полную сохранность всего сетевого оборудования.

Если нужно разместить небольшое количество такого оборудования в офис, то купить такой шкаф настенный высотой будет как раз кстати.

Смотрите также:  Продолжение падения рынка полиграфической техники и печати на Украине
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...