Где печатают фирменные ленты в ПетербургеЛенты с логотипами требуются, как правило, для упаковки фирменных подарков. И пик их востребованости приходится на предновогоднюю пору. Но, конечно, бывает много и других поводов сделать корпоративный подарок. А выполнить печать на лентах в Питере очень хорошо могут, например тут. Фирменный подарок должен быть и упакован по-фирменному.

Ширина есть нескольких размеров: 15, 25, 30, 38, 50 мм. Вы можете выбрать соответственно размеру и характеру подарка нужную вам ширину. Для того, чтобы сделать удачный дизайн необходимо знать, как на ленты наносится фирменная символика потому, что это особая технология, и она диктует строго определенные правила размещения логотипов. При подготовке макета надо учесть, что отступ от края, и сверху и снизу до логотипа должен быть не менее 2 мм. Печать делается так называемым «сублимационным» способом, который является полноцветным. То есть цветовая гамма не ограничена, могут использоваться градиенты и прочие эффекты. Краски, которыми наносится изображение на ленты, прозрачные и поэтому прежде всего необходимо определится, брать белую ленту для печати и придавать ей определенный оттенок или брать готовую цветную и делать нанесение логотипов на нее. На белом все цвета будут пропечатаны без какого либо искажения, но обратная сторона останется бледной. На готовых цветных лентах пастельных оттенков все получается хорошо, а вот на темных цветовая гамма печати очень ограничена. Так же необходимо иметь ввиду, что не следует задаваться целью напечатать мелкие тексты. Ткань – не бумага, она имеет фактуру, и краска, впитываясь в волокна, неизбежно слегка расплывается. Не сильно, но все же… Поэтому рекомендуется высота букв не менее 3 мм., особенно светлые на темном фоне.

Если вам нужны все-таки именно готовые темные ленты, то отличным решением может стать нанесение логотипов с помощью тиснения фольгой. Есть разные оттенки золота, серебряная фольга и белая в том числе. Такое изделие будет выглядеть очень солидно.

Частный случай для которого так же могут понадобиться ленты – торжественные открытия или презентации, когда натянутую ленту разрезают почетные гости и части её потом являются памятными сувенирами.

Еще есть особый вид – наградная лента. Причем речь не идет о безликих лентах выпускника с годом окончания и колокольчиками. Вы можете заказать изготовление лент именно с вашим дизайном, с именами и фамилиями, с названием школы, гимназии или колледжа. Такие ленты выпускника уже будут очень ценным и памятным подарком. Печать производится на атласной ткани, на которой все цвета выглядят ярко и нарядно.

Такая наградная лента стала сейчас очень востребована и для награждения победителей конкурсов красоты: Мисс Россия, Мисс очарование, и прочие мисс. Эти конкурсы стали очень популярны в высших учебных заведениях и крупных компаниях. Для награждения ветеранов, передовиков и победителей спортивных соревнований такой атрибут уже давно стал обязательным.

Наградные ленты могут быть изготовлены  в однослойном варианте или могут быть двухслойными (для особо важных случаев). А может быть еще и бахрома вшита, тогда вид у неё получается по-настоящему роскошный.

Для нанесения на наградные ленты может быть также использована и металлизированная пленка, которая наносится термо-способом. Пленка есть серебряная и золотая, как с глянцевой блестящей поверхностью, так и с матовой, дающий спокойный металлический оттенок.

В компании ТСН вам так же могут изготовить и множество других подарочных сувениров с фирменной символикой: вымпелов, дипломов, кружек, подушек, шарфов и еще много всего.

проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...