Fujitsu представила новые бизнес серверыКорпорация Fujitsu познакомила пользователей со следующей генерацией серверов, рассчитанных на потребности предприятий среднего и малого бизнеса. Теперь компаниям, в чьи планы входит купить сервер данного производителя, предоставляется выбор из трех улучшенных вариантов Primergy.

Они наделены типовой архитектурой и пригодны для применения в организациях, независимо от сферы их деятельности. Благодаря памяти нового типа DDR4 серверы получили повышенную производительность при меньших потребностях в энергии. По крайней мере, именно так утверждают представители Fujitsu.

К прочим достоинствам оборудования производители относят:

  • снижение затрат на администрирование;
  • ориентированность на бизнес;
  • гибкость, позволяющую максимально удовлетворить запросы компании в каждом конкретном случае.

Primergy TX1320 M2

Это сверхкомпактный напольный вариант, который практически не издает шума. Он предусматривает дистанционное управление, что позволяет осуществлять операции непосредственно прямо из главного офиса. Кроме того, разработчиками предусмотрено увеличение вычислительной мощности машины. Сервер снабжен процессором из разряда Intel Xeon E3, число накопителей в нем может достигать шести. Он станет идеальным выбором для компаний, которым требуется максимум производительности при небольших размерах оборудования.

Primergy TX1330 M2

Этот сервер специально разработан с учетом особенностей работы предприятий малого/среднего бизнеса, а также отделений крупных компаний. К преимуществам данного оборудования относятся такие: высокие показатели производительности, возможность увеличения ресурсов за счет горячего присоединения накопителей, а также широкая вариативность в отношении RAID-контроллеров. Поддержка PCI-адаптеров делает TX1330 M2 отличным вариантом для использования в телефонных и защитных системах.

Primergy RX1330 M2

Этот сервер стоечного типа дает все возможности для последующего расширения согласно требованиям фирмы. Он обладает оперативной памятью в 64 Гб, 3 гнездами PCIe и десятком винчестеров (указаны максимальные параметры). Помимо этого, в нем предусмотрен ряд факультативных возможностей, в том числе RAID-контроллера и дополнительных вентиляторов. Кроме того, сервер может работать при высокой температуре, что позволяет уменьшить расходы на его содержание.

Приобрести сервер Fujitsu можно через официальных представителей и партнеров компании, а также непосредственно в Fujitsu. Начиная с 21 декабря, любой желающий может выбрать и заказать для себя подходящий вариант. Любой из них станет отличным вкладом в процветание фирмы.