Eastman Kodak будет реорганизована.На днях генеральный директор компании «Eastman kodak» Антонио Перез объявил о реорганизации своей компании. Изменения будут касаться структуры компании , а также дополнительном сокращении издержек.

Как сказал сам Антонио компания будет сфокусированнее и компактнее по отношению к своим конкурентам. Также он отметил что будут внесены изменения в менеджмент высшего звена, чтобы создать стабильную финансовую структуру. В начале 2012 года Eastman Kodak сократила штат на целых 2700 человек, и к концу года планирует сократить еще 1000 человек, при этом экономия составит порядка 300 млн долларов США.

В подразделении для коммерческой печати теперь появится «сосед» подразделение цифровой печати. В связи со всеми реорганизационными вопросами компанию покинут финансовый директор Антуанетта Маккорви и президент Филипп Фарачи.

Напомним что компания была основана в 1881 году и с тех пор была на уверенных позициях на рынке фототехники и фото и кино товаров. Штаб квартира фирмы располагается в Рочестре в штате Нью-Йорк.

За всю историю существования компания активно поглощала другие компании:

В 1898 году была поглощена компания American Camera.

В1899 году Blair Camera

Rochester Optical Co. — компания по производству фотоаппаратов и объективов к ним, была куплана Кодаком в 1903 году.

Imaging business of National Semiconductor Corp. — производитель сенсоров для матриц цифровых фотоаппаратов, была куплена фирмой Kodak в 2004 году.

———————

Съездить на отдых в свой законный отпуск — это, пожалуй мечта которая преследует каждого человека на земле. Я скоро поеду в отель в одессе под названием «Женева», отдохну как следует, ведь туризм это самый лучший отдых из существующих.

проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...