Яндекс.Метрика

Drupa“ не беспокоится из за разговоров о возможном банкротстве ManrolandДиректор печатной отраслевой выставки «Drupa» Мануэль Матарэ заявил, что не испытывает беспокойства в связи с ситуацией возможного банкротства компаний Мanroland и Kodak. Матарэ пояснил, что полиграфическую отрасль действительно ждут серьёзные испытания, но отметил, что наряду с этим отрасль получит и большие возможности.
«Индустрия изменилась, но и drupa тоже», — говорит Матарэ, утверждая о важности выставки, в частности, как инструмента стабилизации отрасли и выявления форм будущего печати.

Также Мануэлем Матарэ было отмечено, что «manroland» уже внёс плату за свою выставочную площадь, и заверил, что кем бы ни было новое руководство компании, «drupa» будет тесно сотрудничать с ним. Также директор выставки объяснил своё спокойствие по поводу ситуации с «manroland» возросшей популярностью выставки. В этом году желающих принять в ней участие оказалось больше выставочной площади.
В подтверждение своих слов Мануэль Матарэ назвал множество новых компаний, которые впервые примут участие в выставке в этом году. Как отметил директор выставки, главное в ней — не площадь для купли-продажи, а возможность исследования и улучшения качества рынка.

«Drupa“ не беспокоится из-за разговоров о возможном банкротстве Manroland
Смотрите также:  Компания «Amber Palace»
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...