Яндекс.Метрика

Одна из московских компаний получила специальный приз за свою лучшую работу под названием «Зомби». Она участвовала в известном проекте innovation park, где и проводился конкурс Lenstar Lenticular Print Award, возможность участия в котором предоставлялась абсолютно всем желающим компаниям, специализирующимся не только на печати, но и на обработке, а также создании подобного вида продукции. На конкурс подали заявки восемьдесят разных стран. Однако, приз Thomas Mark Supreme Public Preference Award получила московская компания 3D Contact, набравшая в итоге 20 % голосов от посетителей всей выставки.

По словам представителя данной фирмы Александра Харламова, эта победа принесла не только успех, но и стала дальнейшим стимулом для развития работы всей команды специалистов.

Как стало известно по последним данным блогостроительства, такие работы станут довольно востребованными в скором времени, также для тем WordPress. Таким образом, появится возможность быстрого изготовления блогов WordPress, исходя из многочисленных заявок на заказы.

Contact 3D удостоился лучшего приза за своих «Зомби»
Смотрите также:  Слышу - значит вижу! Новая напальцевая камера
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...