«Челси»   «Саутгемптом» 2:2. Подведение итоговСвоё мнение по окончании матча высказали тренеры «Челси» и «Саутгемптон» Рафаэль Бенитес и Найджел Эдкинс.
Рафаэль Бенитес: «Мы должны были победить, но не сумели воспользоваться моментами, которые у нас были. Я уже упоминал о том, что нам следовало больше работать над завершением атак, сегодня повторилась та же история. В ситуациях, когда мы могли бы забить, мы этого не сделали, а противнику удалось сыграть на контратаках. Нам следовало играть компактно, давая сопернику открываться, чтобы воспользоваться свободными зонами. Но мы позволили соперникам контратаковать. Ничья – это мало для нашей команды, поэтому я расстроен. Сейчас я думаю над тем, как мы сможем обыграть «Арсенал», который является хорошо организованной командой. Мы всегда испытывали трудности в игре против таких команд, и нам нужно поработать над удержанием мяча. Что касается Торреса, то он профессионал своего дела и старался как мог. Я просил его сыграть немного правее и чаще заходить в штрафную».
Найджел Эдкинс: « «Челси» — сильная команда, и если бы мы раскрылись, то поплатились бы за это. План на игру был таков: сыграть компактно и максимально дезорганизовать соперника. Это было непростое решение оставить в запасе Рикки Лэмберта, но я должен быть уверен, что мы играем строго. Когда счёт был 2:0, я приказал футболистам придерживаться плана на игру. Если бы мы попытались отыграться, то не смогли бы забить свои два мяча».

Узнать более подробно о футболе в Англии и о Мировом футболе можно на сайте san-club.net. Состав команд, расписание игр, результаты матчей и онлайн трансляции — \это лишь малая чать информации которая есть на сайте san-club.net. Заходите поклонники футбола.

Смотрите также:  SPEOS установила 2 новых линии цветной струйной печати Kodak
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...