Яндекс.Метрика

Бутылка, напоминающая кристалл   холодный символ горТакая упаковка в виде кристалла больше напоминает флакон для духов, чем бутылку, в которой находится водка. Автором этого оригинального дизайна является Карим Рашид (Karim Rashid), сфера деятельности которого очень разнообразна. Не так давно очередной его разработкой стала интересная бутылка, сделанная в виде кристалла для одной из американских компаний под названием Anestasia Vodka.

Карим Рашид решил, что в дизайне не должны присутствовать яркие оттенки, то есть , например, салатовые или розовые цвета, и остановил свой выбор на полностью прозрачном стекле с элементами черного оттенка. После чего бутылка стала похожа на настоящий горный кристалл, на внешней стороне которого гордо красуется черный логотип компании-изготовителя.

Однако, по мнению большинства людей, подобная упаковка нисколько не напоминает бутылку с водкой, а создается такое впечатление, что внутри находится туалетная вода. Впрочем, это не удивительно, так как это относится и к другим изобретениям Карима. Остается только наблюдать, пропустят ли эту модель в тираж.

Бутылка, напоминающая кристалл — холодный символ гор
Смотрите также:  Виртуальный магазин сантехники Santehnika-online.ru
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...