Яндекс.Метрика

Архангельский ЦБК – лидер по производству тарных картоновДля ОАО «Архангельский ЦБК» картон и флютинг – стратегическая продукция, составляющая 51% от общего объема продаж. Эту информацию предоставил директор по продажам и маркетингу комбината Алексей Дьяченко.
30-31 мая 2012 года на территории «Архангельского ЦБК» состоялась конференция переработчиков картона, в которой принятии участие ведущие предприятия, выпускающие картонно-транспортную тару и другие изделия из тарного картона. В ходе конференции Алексей Дьяченко описал тенденции рынка упаковочного картона. Он сказал, что за последнее десятилетие объемы его производства выросли на 80%. Это обусловлено тем, что увеличилось потребление картона и возросло количество мощностей, производящих его.
На Архангельском ЦБК проходит модернизация производства картона, которая направлена на повышение его экономичности. Итог этой модернизации – вероятное увеличение объема реализации картона до 30% (так, годовой объем может составить до 560 тыс. тонн – 310 тыс. тонн картона для плоских слоев и 260 тыс. тонн для гофробумаги). Таким образом, предприятие занимает лидирующие позиции на Российском рынке по производству и переработке тарного картона.

Архангельский ЦБК – лидер по производству тарных картонов
Смотрите также:  Частотное вибрато и другие эффекты для гитары
проголосуй - это необходимо!
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...