Здравствуйте, уважаемые. Дочке четыре года, второй день температура и насморк, в поликлинике запись только через три дня, а ждать не хочется. Подскажите, куда можно обратиться в Смоленске, чтобы ребёнка посмотрел хороший педиатр в тот же день? Кто водил детей в частные клиники, как проходит приём и можно ли записаться онлайн на ближайшее время? Не хочу самолечения, поэтому нужен специалист. Хочется, чтобы приём прошёл без стресса для ребёнка. Буду рад любым отзывам. Заранее спасибо за советы.
4 часов назад, · запись #970
Мы обращались в Губернский центр охраны зрения и здоровья, когда дочка заболела: записались онлайн на ближайшее время, и ребёнка
осмотрел педиатр в тот же день. Врач всё объяснил по-человечески, назначил обследование и лечение сам, я ничего не додумывал. Приём шёл неспешно, дочка не нервничала. Если температура высокая и состояние тяжёлое, не откладывайте, вызывайте скорую. Запись на сайте простая. Дочку перед приёмом занимали игрушками в коридоре, ждать пришлось недолго. Результаты анализов врач объяснил просто. Рекомендации записал на листке, я потом сверял. Утром записаться проще. Запишитесь заранее.
4 часов назад, · запись #971