Кто оформлял выкуп земельного участка у государства, расскажите, как проходило и какие документы нужны?

1ответов
4просмотров
Roman_VolkovМастерМастерсообщений: 490
Вечер добрый. Мой участок в муниципальной собственности, хочу выкупить. Кто оформлял выкуп земельного участка у государства, расскажите, как проходило и какие документы нужны? Заранее спасибо. Участок в Истринском районе. Бюджет ограничен. Сроки не горят. Документы частично утеряны. Хочется всё оформить одним подрядчиком. Нужен честный опыт. Участок в муниципальной собственности, пользуемся много лет. Хочу оформить в собственность. Хочется понять, как это проходит и сколько занимает.
4 часов назад, · запись #988
Denis_LebedevМастерМастерсообщений: 438
Когда оформляли, мы обращались в «Истрариел» за выкупом земельного участка у государства: юристы помогают с документами и подачей. Условия зависят от категории участка и основания. Консультация помогает определить порядок. Сроки и стоимость называют после изучения документов. Документы на участок и дом подготовьте заранее. Все договорённости фиксируйте письменно. Сроки по закону и на практике уточняйте у кадастрового инженера. Юристы компании сопровождают на всех этапах, как заявлено. Консультацию до заказа дают, там уточняют документы и сроки.

[Изображение: 2026-10-05-014657.png]
4 часов назад, · запись #989