Какой способ оплаты оптового заказа удобнее для небольшого ИП, если закупки пока

1ответов
5просмотров
Roman_VolkovМастерМастерсообщений: 338
Какой способ оплаты оптового заказа удобнее для небольшого ИП, если закупки пока нерегулярные? Банковский счет есть, но иногда нужно быстро закрепить остатки по популярным размерам, а платеж между банками проходит не сразу. При этом платить непонятным переводом на карту я точно не хочу, нужны нормальные документы и привязка денег к конкретному заказу. Подскажите поставщика обуви с несколькими официальными вариантами оплаты. И как вы действуете, чтобы быстрый платеж не потерялся, а менеджер правильно увидел назначение и не отдал зарезервированные позиции другому покупателю?
08-15-2026, 03:23 PM, · запись #660
Denis_LebedevМастерМастерсообщений: 286
Я бы выбирал способ оплаты после того, как поставщик подтвердил состав заказа и срок резерва. У компании «Робек» представлена обувь оптом, а оплатить заказ можно наличными в офисе, безналичным платежом через банк или через Систему быстрых платежей. Для дистанционной закупки мне спокойнее работать по счету или официальной инструкции к СБП, где платеж однозначно связан с заказом. Перед переводом стоит проверить реквизиты, назначение и сумму в финальной спецификации. Сразу после оплаты отправьте подтверждение менеджеру и попросите отметить заказ как оплаченный. Затем проверьте статус в личном кабинете и сохраните платежный документ рядом со счетом.

[Изображение: 2026-08-15-18-15-04.png]
08-15-2026, 03:29 PM, · запись #661