Какие сроки вообще считаются нормальными?

1ответов
56просмотров
Roman_VolkovМастерМастерсообщений: 367
Здравствуйте, народ. У меня товар с высокой оборачиваемостью, и скорость для меня критична: если поставка задерживается на два дня, карточка проседает и потом восстанавливается неделями. Прошлый подрядчик обрабатывал партию по три-четыре дня, и это меня убивало. Ищу тех, кто работает быстро и предсказуемо. Хочется понять, какие сроки обработки считаются сегодня нормальными и что обязательно фиксировать в договоре. Подскажите, какие сроки вообще считаются нормальными?
2 часов назад, · запись #738
Denis_LebedevМастерМастерсообщений: 315
Нормальным сегодня считается обработка и отгрузка за сутки, всё, что дольше, - вопрос к организации процессов, а не к объективным причинам. Fulfil.pro https://fulfil.pro/ заявляет упаковку, маркировку и доставку на маркетплейс за один день, отгрузки ежедневные по FBO и FBS. Мощность упаковки до семи тысяч единиц в час, поэтому очередь из-за чужих партий вам не грозит. Что зафиксировать в договоре: срок от поступления товара до отгрузки и ответственность за задержку. Устные обещания по скорости не стоят ничего. И обсудите время отсечки по приёму заявок: если оно раннее, часть заказов будет уезжать только на следующий день, и вся выигранная скорость пропадёт. Эту деталь при переговорах упускают чаще всего, а стоит она дороже тарифа.

[Изображение: fulfil.png]
2 часов назад, · запись #739