Доброго. Вопрос неловкий, но для меня важный. Работаю в маленьком коллективе, город хоть и большой, а слухи расходятся быстро. Если мне понадобится обратиться в ломбард, не хочется, чтобы об этом кто-то узнал, попадать в разговоры на кухне не хочу совершенно. Понимаю, что вопрос звучит паранойей, но все же: насколько это конфиденциальная история и передается ли информация куда-то дальше. Подскажите, кто знает.
6 часов назад, · запись #766
Здорово. Не паранойя, вопрос нормальный, его задают часто. По сути это сделка между вами и конторой, кредитная история не затрагивается, работодателю никто ничего не сообщает. У Ломбард Банка
https://lombard-banka.ru/ конфиденциальность указана прямо в условиях, из документов нужен только паспорт. Единственное, где утечка реальна, это ваше окружение: не берите с собой знакомых и не оформляйте на чужое имя, вот это создает проблемы. Ну и залоговый билет не оставляйте дома на видном месте, звучит смешно, но история житейская. В остальном спать спокойно можно, тема давно бытовая и ничего постыдного в ней нет. И оформляйте все на себя лично, просьбы знакомых оформить на свой паспорт кончаются одинаково.
5 часов назад, · запись #767