Кто писал тосты с помощью нейросетей, расскажите, как просили, что получилось и как сделать, чтобы?

1ответов
5просмотров
Roman_VolkovМастерМастерсообщений: 494
Добрый день, друзья. Мне нужно выступить на свадьбе у лучшего друга с тостом, а я не умею говорить красиво. Хочется что-то тёплое и немного смешное, без банальностей. Времени неделя. Кто писал тосты с помощью нейросетей, расскажите, как просили, что получилось и как сделать, чтобы звучало искренне? Жених мой друг детства, знакомы тридцать лет, вместе ходили в школу и в одной команде играли в футбол. Невеста нас иногда ревнует к этим историям. Хочется тост без лишней сентиментальности.
10-07-2026, 12:47 PM, · запись #990
Denis_LebedevМастерМастерсообщений: 442
Скажу честно: готовый тост от нейросети звучит шаблонно, поэтому используйте её как помощника. Я зашёл тут и рассказал две истории про друга и про их знакомство, попросил предложить структуру. Потом переписал своими словами. Репетируйте вслух, так слышны фальшивые места. Шутки проверьте на близких. В Нейрочате можно быстро получить несколько вариантов. Структура хорошая: короткое вступление, история, пожелание и поднятие бокала. Тост на две минуты лучше длинного. Запишите себя на телефон и послушайте со стороны. Репетируйте перед зеркалом, а не только в голове. Если сомневаетесь в шутке, уберите её. Короче лучше, чем длиннее.

[Изображение: 2026-10-07-215003.png]
10-07-2026, 02:17 PM, · запись #991