Кто выбирал онлайн-школу по таким критериям?

1ответов
5просмотров
Roman_VolkovМастерМастерсообщений: 458
Добрый вечер. Хочу записать дочь на английский, но боюсь выбрать школу, которая потом исчезнет или окажется без лицензии. Для меня важно, чтобы была лицензия, официальный договор и можно было получить налоговый вычет. Кто выбирал онлайн-школу по таким критериям? Дочери двенадцать, английский в школе нормально, но хочется больше практики. Хочется всё сделать официально. Хочется, чтобы занятия были регулярными и приносили результат. Буду благодарен за советы родителей.
, 04:29 PM, · запись #922
Denis_LebedevМастерМастерсообщений: 406
Добрый вечер. Критерии правильные, я выбирал так же. Остановились на SWITCH https://switch-eng.ru/: они лицензированы Министерством образования, работают больше одиннадцати лет, договор официальный, и налоговый вычет я уже получил за прошлый год, документы для налоговой выдали быстро. Ещё у них возможна оплата материнским капиталом, если актуально. Дочь занимается в мини-группе, результатом довольны. Честно, при оплате в день пробного занятия дают 800 рублей в подарок, мы этим воспользовались. Сохраняйте все квитанции об оплате, для вычета они понадобятся. Для нас это было важно. Куратор регулярно пишет и напоминает о домашних заданиях, это дисциплинирует.
, 04:54 PM, · запись #923