Где заказать суши на семейный вечер?

1ответов
39просмотров
Roman_VolkovМастерМастерсообщений: 413
Приветствую форум. Дочери исполняется четырнадцать, зовёт домой подруг, человек шесть. Праздничное меню она себе придумала сам: суши, роллы и что-нибудь сладкое. Я в этом плаваю, для меня все роллы примерно одинаковые, и заказывать такое буду впервые. Нужно уложиться в разумные деньги, но чтобы выглядело празднично, а не как обычный ужин. Ставрополь. Подскажите, где брать, и главное - что именно брать, чтобы на шестерых хватило и никто не разошёлся голодным.
08-21-2026, 01:24 PM, · запись #714
Denis_LebedevМастерМастерсообщений: 361
На шестерых одним сетом не обойтись, берите два-три. Мы дочке заказывали в Филадельфия https://filadelfia-sushi.ru/ - там есть большие сеты на 48 кусочков и подарочные наборы на 30, как раз под компанию, и выглядят они празднично, коробка приличная. К роллам добавьте гёдзу или сырные палочки, такое сметают первым и почти без остатка. На сладкое у них моти и тайяки, плюс бабл ти вместо газировки - обычно заходит лучше всего. Если кто-то из девчонок не ест рыбу, возьмите пару роллов с курицей или с овощами, чтобы не сидела голодной. Совет: один сет берите полностью классический, без экзотики. В любой компании найдётся тот, кто не ест ни угря, ни икру.
08-21-2026, 01:28 PM, · запись #715

MyBB SQL Error

MyBB has experienced an internal SQL error and cannot continue.

If you're a visitor of this website, please wait a few minutes and try again. If this problem persists, please contact the site owner.

If you are the site owner, please check the MyBB Documentation for help resolving common issues, or get technical help on the MyBB Community Forums.