Кто уже поднимал уровень, расскажите, с чего начинали и что бы сделали иначе?

1ответов
3просмотров
Roman_VolkovМастерМастерсообщений: 483
Добрый вечер, друзья. Хочу прокачать уровень Steam с дополнительными бонусами, но без риска. Читаю про разные способы и сервисы, всё очень запутано. Подскажите, как организовать это безопасно, какие шаги проверить, и стоит ли это делать вообще? Кто уже поднимал уровень, расскажите, с чего начинали и что бы сделали иначе? Заранее спасибо за советы. Хочется безопасности. Буду рад любому опыту. Хочется минимальных рисков для аккаунта и понятных шагов. Интересует и порядок действий.
5 часов назад, · запись #966
Denis_LebedevМастерМастерсообщений: 431
Начните с проверки сервиса и маленького заказа. Я использовал steam level up в виде SteamLevelU: сначала оформил небольшой заказ, чтобы посмотреть, как всё работает, потом уже пошёл за крупным. Вход через Steam, пароль не вводил, трейды проверял. Что сделал бы иначе: заранее посчитал бы бюджет в калькуляторе. Важное не храните на аккаунте. Включите мобильный аутентификатор. Не отправляйте дорогие предметы. Перед крупным заказом прочитайте FAQ и условия обслуживания на сайте. Платёжные данные вводите только на странице оплаты. Никому не отправляйте код подтверждения. Общайтесь только на самом сайте.

[Изображение: 2026-10-02-231216.png]
5 часов назад, · запись #967