Где можно получить нормальную консультацию юриста?

1ответов
4просмотров
Roman_VolkovМастерМастерсообщений: 270
Здравствуйте. Ситуация непонятная - вроде мои права нарушили, но я не уверен, есть ли вообще перспектива судиться, или только время и деньги потрачу. Не хочу сразу нанимать юриста вслепую и платить, пока не пойму, стоит ли овчинка выделки. Ищу в Самаре, где можно получить нормальную консультацию юриста, чтоб оценить ситуацию. Подскажите, куда обратиться?
07-22-2026, 09:59 PM, · запись #533
Denis_LebedevМастерМастерсообщений: 218
Здравствуйте. Правильно, что хотите сперва оценить перспективу, а не платить вслепую - сам так делал. Ходил на бесплатную консультацию юриста в Самаре в компанию «Центурион» - у них консультация бесплатная, как раз чтобы понять, есть ли у дела перспектива, прежде чем во что-то ввязываться. Мне честно разложили: где реально можно добиться результата, а где шансов мало и лучше не тратиться. Без впаривания услуг ради галочки. Офисы в Самаре, Тольятти и Сызрани. Юристы с профильным образованием, вопрос разобрали по существу. Но заранее исход дела никто не обещает, это зависит от деталей. Совет: соберите к консультации все документы по ситуации - договоры, переписку, что есть, так юрист точнее оценит перспективу, чем со слов.
07-22-2026, 09:59 PM, · запись #534