Бангкокский. Интерес на этой фотографии представляет не собственно лодка на клонге (канале) в Бангкоке, а факт, что она, тем не менее, там находится после того, как над клонгом была построена современная автострада. Бетонные опоры образуют отнюдь не такой ландшафт, который обычно ассоциируется с традиционным образом жизни. Поэтому вид лодки крупным планом не мог бы стать намерением фотографа. Однако если бы вид был более масштабным, лодка могла вообще затеряться. Вместо этого такая точка съемки и размещение лодки у правого края притягивают внимание зрителя благодаря схождению линий мостовой конструкции.

Община суфиев. Последователи суфийского учения в суданском городе Омдурмане практикуют особую форму медитации с прыжками в унисон. Было ясно, что лучше всего запечатлеть их на пике подъема, однако из-за узора на циновках то, что они именно висят в воздухе, на первый взгляд, не так очевидно, но когда спустя несколько секунд это обнаруживается, нет предела удивлению.

Рыбный базар в Гоа. Это случайный удачный снимок, создание которого ничто не предвещало. Обрамление как раз такое, что в ситуации присутствует юмор; позаботившись о том, чтобы мальчик, ворующий рыбу, находился в самом низу рамки, я добился того, что происходит небольшая задержка, прежде чем зритель обращает на него внимание.