Даже в немногих лабораториях, способных обрабатывать такие снимки, почти не было возможности исправить ошибку. Диапозитивы отправлялись прямо в репроцентр, так что почитатели пленки Kodachrome научились устремлять все свои силы на выполнение правильного обрамления.

Технология HDRI. Хороший пример нового стиля широкого динамического диапазона изображений представлен на этой фотографии станции нью-йоркского метро с полной цветовой насыщенностью, от самых темных теней до светильников. Не использовалось никакого дополнительного освещения (для сравнения ниже представлен снимок с узким динамическим диапазоном). О фотографиях такого рода нельзя было, и помыслить до XXI века, но, возможно, к такой полной демонстрации всей информации, попавшей в объектив, еще нужно привыкнуть.

Выразительный и яркий свет. На снятом, на черно-белую пленку без дополнительного освещения утреннем виде интерьера капеллы Святого Иоанна в Тауэре была попытка запечатлеть поток солнечного света, устремляющегося на алтарь, и для этого в полной мере использована световая характеристика правильно экспонированных высококонтрастных изображений.