Люминесцентный пигмент ТАТ 33: особенности, преимуществаСпособность светиться в темноте является главным преимуществом и особенностью люминесцентного пигмента. После зарядки искусственным или естественным светом вещество начинает светиться в темноте, поэтому нашло широкое назначение в наше время. Купить люминесцентный пигмент по низкой цене можно в компании Noxton ™ с доставкой по Украине.

Основные преимущества люминофора ТАТ 33

— По сравнению с аналогичными материалами люминофор ТАТ 33 характеризуется ярким светом более 30 кд / м2. Такого невероятного эффекта удалось достичь благодаря использованию передовых технологий и качественных расходных материалов. Так пигмент можно использовать в качестве искусственной подсветки в темноте.

— Длительней эксплуатационный срок, достигающий 12 часов непрерывного свечения до 200 лет. Конечно, в первые часы люминофор ТАТ 33 будет светить ярче по сравнению с последними.

— Порошок имеет маленький размер фракций, что не влияет на его отличные эксплуатационные показатели.

— Прекрасная устойчивость к воде, что является существенным показателем для люминофора ТАТ 33. Он будет продолжать ярко светиться 200 лет даже под негативным воздействием влаги. Поэтому лучшим решением будет купить люминесцентный пигмент ТАТ 33, который обладает лучшими свойствами по сравнению с аналогичными материалами.

— Порошок можно отнести к универсальному материалу, так как его можно использовать с другими элементами, например, с лаком. Если есть необходимость, то можно порошок вместе с лаком нанести на любую поверхность, что будет светиться ночью и создавать комфортные условия. Также можно использовать вместе с другими прозрачными составами, ограничений не существует.

— Однородная консистенция является еще одним преимуществом люминесцентного порошка. Практически 90% порошка состоит из частиц одинаковой фракции, поэтому можно говорить об однородности материала. Кроме того, что пигмент способен обеспечить качественную и целостную поверхность, он также экономически выгоден. Требуется небольшое количество порошка, а именно 30 г, чтобы обработать один квадратный метр поверхности.

— Низкая цена, что максимально удовлетворит потребности каждого покупателя.

— Заказать люминофор ТАТ 33 можно через интернет, не выходя из дома с оперативной доставкой в ​​нужное место.