Баннерные сетки и наружные вывески – используем пространство с умомУслуги печати сегодня невероятно развились. Одним из сравнительно новых методов считается печать на баннерной сетке. Я профессиональный PR-менеджер, поэтому с ней знаком давно. Это замечательный способ оформления любого здания в период ремонта, строительства или реставрации.

Банерную сетку применяют на стройках. Она закрывает определенный объект и не позволяет увидеть прохожим его непримечательный вид. Подобный метод позволяет закрыть вид работ и сэкономить на рекламе. На масштабный проектах сетка применяется в целях безопасности. Чтобы защитить прохожих от мусора, нужно было придумать какую-то защиту. Сетка отлично справилась с этой задачей.

С развитием технологий на нее начали наносить разные рисунки. Сегодня на строительной сетке можно напечатать изображение здания в натуральную величину.

5 достоинств печати на баннерной сетке

Данный вид печати стал популярным, потому что он:

  • рационально использует пространство;
  • экономит деньги на размещение рекламных счетов;
  • выдерживает любое погодные условия;
  • не деформируется;
  • не теряет цвет.

Для чего производится монтаж наружной рекламы

Особенности и применение наружной рекламы

С наружной рекламой знакомо большинство населения. Это очень распространенный тип привлечения внимания. Борды можно заметить с далекого расстояния. Таким образом, вы расширите область воздействие и привлечете большую аудиторию. Монтаж наружной рекламы — http://mg-reklama.ru/uslugi/montazh-reklamy — нацелен на информирование населения об услугах или товарах.

В размещении наружной рекламы используются принципы таргетинга. Это несколько приемов, которые позволяют выбрать идеальное место для рекламы. Они опираются на особенности продвигаемых услуг и на целевую аудиторию. Большие борды устанавливают на автомобильных магистралях. Ситилайты расскажут об местных услугах. Они нацелены на перехожих. Часто магазины оформляют свои фасады рекламной пленкой.

Как сэкономить на наружной рекламе

Чтобы потратить минимальную сумму, нужно выбрать хорошую типографскую компанию. При этом не стоит сильно увлекаться. Результативность рекламы зависит от ее качества. Я уже несколько лет сотрудничаю с Медиа Групп.

Специалисты, работающие в компании:

  • придерживаются сроков;
  • предлагают выгодные цены;
  • используют только качественный материал;
  • работают в любых местах;
  • выезжают на объект.

За наружными вывесками легко ухаживать. Их достаточно просто регулярно протирать.

Юрий Асенин