Гравировально-фрезерные станки из серии моделей EGX-400/600 оборудован передовыми технологиями, которые позволили решить массу проблем, но при этом сохранить свою скромную стоимость на станки. Данная серия гравировальных машин имеет размеры среднестатистического рабочего стола и обладает мощностью профессиональный гравировальной машины, которая способна быстро и качественно выполнить работу без ошибок и брака. Гравировально-фрезерные станки из серии EGX-400/600 обладают шпинделем, мощность которого составляет 70 Вт, а скорость вращения — 30000 оборотов за 1 минуты. Станки EGX-400/600 гравируют бирки, именные таблички, панели, трехмерные надписи и прочие. Спектр возможностей позволяет использовать гравировально-фрезерные станки и для «ювелирной», и для более простой работы.

Roland EGX 400/600

Удобство станка серии EGX-400/600 состоит в том, что оборудование самостоятельно определяет тип поверхности, подстраиваясь под него для осуществления точной работы. Встроенный буфер данных позволит хранить предыдущие проекты, размер которых достигает до 2 Мб. Это позволит использовать старую программу для повторной гравировки, а не создавать новую, что достаточно удобно для создания идентичных изделий. В комплекте с гравировально-фрезерным станком EGX-400/600 идет также мощное программное обеспечение, которое в разы облегчит работу и сделает станок более функциональным и многозадачным.

Гравировально-фрезерные станки могу быть соединены между собой, создавая тем самым поточную линию гравировки. Станок может работать с большим количеством материалов и при этом не создает проблемы с нанесением на более тонкий или жесткий материал. Гравировка проходит качественно и без брака. Длительный срок эксплуатации позволяет использовать станки серии EGX-400/600 длительное время без амортизации и замены программного обеспечения(кроме случаев его обновления).

Благодаря технологии Feed Forward Processing гравировально-фрезерные станки выполняют быструю и точную гравировальную работу на любом типе поверхности. В комплекте со станком идет профессиональное программное обеспечение, которое позволит смоделировать будущие изделие, его начальный и конечный вид, а также настроить максимально точные конфигурации для того или иного проекта. Дополнительно в комплекте поставляется специальный набор шрифтов.

Если обычний пилинг лица или тела надоел, то новые можные течения предлагают нам купить гликолевый пилинг, так как обычным уже никого не удивишь.