Новые Сублимационные Принтеры Fargo Для Печати/Кодирования Пластиковых Карт Доступа

В состав новой линейки продуктов Fargo входят принтеры серий Persona, DTC, HDP, а также их модификации. Сублимационные принтеры Fargo Persona и DTC используют технологию прямой печати (Direct-to-Card), нанося изображение непосредственно на поверхность пластиковой карты. Для этого специальная печатная лента, проходящая под термической печатающей головкой принтера, нагревается, после чего цвета с ленты переносятся на чистую карту.

В отличие от них, принтеры Fargo модельного ряда HDP используют технологию печати более высокого разрешения HDP (High Definition Printing), которая обеспечивает наиболее низкий процент брака, в т.ч. при печати на proximity и смарт-картах. Эти принтеры сначала формируют изображение на специальной прозрачной пленке HDP Film толщиной 0,006 мм, а затем пленка с изображением переносится на пластиковую карту. Такое изображение оказывается не чувствительным к дефектам поверхности карт и дополнительно защищенным от воздействий внешней среды.

Принтер Persona C30 компании Fargo представляет собой простое и доступное по цене устройство для высококачественной печати на идентификационных картах. Этот принтер Fargo комплектуется ПО и базой данных для персонализации и кодирования идентификационных карт Build-A-Badge. Для этой модели доступна также функция кодирования карт с магнитной полосой. Persona может стать оптимальным решением для учебных заведений, небольших компаний, гостиниц, санаториев, оздоровительных и курортных центров.

Серия DTC представлена моделями DTC 400 и DTC 550. Эти сублимационные принтеры Fargo используют технологию Direct-to-Card, отвечают всем требованиям по защите информации и подойдут для средних и крупных корпораций, гостиниц, больниц, а также федеральных и региональных государственных учреждений. DTC 400 очень похож на принтер Persona, но дополнительно может быть оснащен кодировщиком бесконтактных и контактных смарт-карт, а также устройством чтения proximity карт. Модель Fargo DTC 550 может быть доукомплектована модулем ламинирования.

Принтеры Fargo HDP 600 используют технологию печати с более высоким разрешением и обладают большей функциональностью. Пластиковые карты, напечатанные на HDP 600, отличаются наиболее высоким качеством изображений и высокой степенью защиты. Все ленты для Fargo HDP используют уникальную систему RibbonTraq, обеспечивающую высокую производительность принтера, его надежность и наилучшее качество печати. Поэтому их используют в правительственных учреждениях, крупных компаниях и на других объектах, где предъявляются самые высокие требования по обеспечению защиты карт от подделок.

Модель HDP 5000 компании Fargo используется для печати и кодирования многофункциональных и износостойких карт с высоким разрешением изображения. При необходимости этот принтер Fargo может быть дополнительно оснащен модулями для двусторонней печати, одностороннего или двустороннего (одновременного) ламинирования, а также модулем кодирования смарт-карт. Благодаря высоким скоростным и функциональным характеристикам, принтеры Fargo этой серии ориентированы на правительственные организации, крупные корпорации, финансовые структуры, университеты и другие организации.

Новые сублимационные принтеры Fargo уже поступили на российский рынок, и их можно купить с московского склада компании «АРМО-Системы». Для получения дополнительной информации на принтеры, аксессуары и расходные материалы марки Fargo обращайтесь по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования Fargo, либо в региональные офисы «АРМО».

Американская компания Fargo была основана в 1974 году в Миниаполисе (США), а с августа 2006 года входит в состав международного холдинга «ASSA ABLOY Group». Fargo является одним из мировых лидеров в области разработки технологий защиты и персонализации пластиковых карт, включая производство принтеров/энкодеров, расходных материалов и программного обеспечения. К 2008 году компания продала более 140 000 систем в более чем 80 странах мира и имеет более 70 патентов в области персонализации.

Добавить комментарий