ТОП полезных аксессуаров для гаджетов«Гонка вооружений» в отношении смартфонов не утихнет никогда. Сегодня производители соревнуются между собой в создании самых навороченных моделей, стараясь доказать, что именно их продукция самая лучшая и уникальная. Так что очень часто люди покупают мобильные аксессуары оптом и в розницу, стремясь идти в ногу со временем.

Телескопический монопод

В просторечии известен как «палка для селфи». Это незаменимый помощник в той ситуации, когда хочется сделать фронтальный снимок в формате автопортрета или фотографию себя в окружении друзей. Монопод – выдвижная конструкция (от 20 сантиметров до метра и более) с прорезиненной ручкой, на которой располагается кнопка спуска затвора на смартфоне. Все, что требуется – установить надежное соединение.

Внешняя батарея

Часто бывает так, что смартфон или фотоаппарат разряжается в самый неподходящий момент, а возможность подключиться к электросети отсутствует. Автономный аккумулятор гарантирует пользование всеми достоинствами гаджета вне зависимости от статуса внутренней батареи. Сейчас можно найти такие аксессуары с любым дизайном и размерами.

Автомобильное зарядное устройство (АЗУ)

Зарядка гаджета в машине уже давно не является проблемой. Наличие работающего от прикуривателя АЗУ позволит вам поддерживать стабильное состояние заряда во время простоя в пробке или длительного путешествия. Больше не придется волноваться о том, что родственники или коллеги не смогут до вас дозвониться из-за того, что телефон разрядился.

Портативный динамик

Легкое решение вопроса с дополнительной громкостью. Процесс подключения, как к смартфону, так и к другим гаджетам, осуществляется через Bluetooth. Внутрь встроены микрофон и аккумулятор, подзаряжаемый через кабель MicroUSB.

Автодержатели/Велодержатели

Держатели для автомобилей и велосипедов очень удобны в использовании, они исключают вероятность скольжения и трения смартфона, деформации и царапания корпуса. Автомобильные держатели крепятся на торпеде и на подголовник автокресел, велосипедные – устанавливаются на руль.