NETGEAR представил новое программное обеспечениеБлагодаря новому обновлению Genie App от компании NETGEAR у пользователей с установленной на их устройствах операционной системой iOS появилась возможность печати, которая не ограничена для совместимых принтеров набором AirPrint.

Новое обновление доступно как для ПК, так и для компьютеров Мас. Данное обновление доступно для загрузки на официальном сайте компании. Стоит отметить, что Genie App предоставляется пользователю совершенно бесплатно. Кроме того, его можно установить как на «андройдные» планшеты и смартфоны так и на iPhone либо iPad из магазинов Google Play и Apple store.

Ранее программное обеспечение NETGEAR Genie позволяло только обеспечивать консольное управление домашней сети. С помощью его у пользователя была возможность контролировать домашнюю сеть, проводить ее мониторинг, а также устранять любые проблемы связанные с подключением к сети.

А теперь с новым обновлением стало возможно любой принтер превратить в AirPrint-совместимый. При этом совсем неважно, как он подключен к домашней сети. Если Мас либо ПК включен, то Genie App дает возможность печатать с любого устройства, подключенного к той же сети, будь-то iPhone или iPad, iPod.