Инновационные бальзамы на основе природных компонентов  «Энергия Жизни».Алтайский край знаменит не только красивыми пейзажами, чистым горным воздухом, но и природным сырьём, обладающим целебными свойствами.
Научно производственная фирма «Алтайский букет» осуществила инновационное открытие продукции на основе пантов.
Следует отметить, что НПФ «Алтайский букет» занимается исследованием, производством и реализацией продукции для красоты и здоровья на основе природных ингредиентов. В начале весны на предприятие стартовало производство нового ассортимента продукции – бальзамы «Энергия жизни».
Ноу-хау состоит из четырех бальзамов, назначение которых непосредственно связано с естественными биоритмами человека. В состав бальзамов входят продукты пантового мараловодства (плазма крови, пантогематоген), которые благоприятно воздействуют на организм, повышая тонус и заряжая жизненной энергией.
Для каждого вида бальзама разрабатывается специальный комплекс экстрактов, который представляет собой вытяжку из алтайских трав, подобранных в идеальной пропорции. В продукте сахар заменен источником усвояемой энергии – фруктозой. Благодаря этому достигается положительный результат от приёма данной новинки.