Epson WorkForce WF 7015   универсальный принтер формата А3+ для печати документов и фотографий.WorkForce WF-7015 — универсальный четырехцветный экономичный принтер формата А3+, разработанный для использования в небольшом офисе или дома для печати значительных объемов черно-белых и цветных документов.

Принтер обладает многими необходимыми функциями:

 

  • Подключение по сети через Ethernet интерфейс, USB-порт и Wi-Fi.
  • Автоматическая двусторонняя печать.
  • Два лотка загрузки бумаги емкостью по 250 листов.

 

Высокое качество печати принтера, сравнимое с качеством лазерных аналогов, обеспечивается используемыми пигментными чернилами DURABrite Ultra. Отпечатки на обычной офисной бумаге выходят уже сухими, не просвечивающимися с обратной стороны, не растекающимися и не выцветающими. В принтере используется технология печати Micro Piezo, которая позволяет формировать капли малого объема 3 пиколитра и обеспечивает разрешение печати 5760 x 1440 точек. В результате воспроизводимые изображение и текст выходят с максимальной четкостью.

Высокая производительность принтера достигается наличием встроенного модуля двусторонней печати, высокой скоростью печати для черно-белых и цветных документов — 34 страницы в минуту и наличием сетевого интерфейса, позволяющего использовать принтер любому сотруднику офиса. Печать может производится на различных носителях плотностью от 64 г/см3 до 256 г/см3 и на фотобумаге всех популярных форматов. Область печати 329 х 483 мм.

За счет использования системы раздельных картриджей повышенной емкости достигается значительная экономия затрат на расходные материалы. Ресурс черных картриджей стандартного и повышенного объема составляет соответственно 380 и 940 страниц, а цветных — 450 и 790 страниц.

Принтер рассчитан на работу в среде OS X и Windows на любых компьютерах.

Габаритные размеры — ширина — 558 мм, глубина — 414 мм, высота — 264 мм.

———————

Бензин становится дороже с каждым годом и в связи с этим предпринимателям развозящим товар становится не выгодно осуществлять развоз по дешевым ценам. Но есть решение: установка гбо на газель. А чем дешевле топливо тем дешевле будет стоить развоз.