Бумага Svetocopy — гармоничное сочетание высокого качества и доступной стоимости

Svetocopy

Деятельность любой компании не обходится без применения различных расходных материалов, одним из которых является офисная бумага. Сегодня существует огромное количество производителей данного расходного материала, среди которых особой популярностью пользуется американский бренд Svetocopy.

Как правильно выбрать бумагу для офиса?

Стоит отметить, что бумага а4 оптом приобретаемая или в розницу, может быть нескольких видов, в зависимости от своего класса и соответственно обладать разным назначением и стоимостью.

Так принято различать три типа бумаги: А, В и С, то есть бумага элитного, среднего и экономного варианта соответственно. Конечно же, каждый из них обладает своим предназначением.

Бумага класса «А» — это расходный материал элитного класса. Такая бумага обладает прекрасными внешними характеристиками (яркостью, белизной) и высокой плотностью, что конечно же позитивно влияет на цветопередачу и восприятие нанесенной печатной информации. На такой бумаге можно напечатать письмо партнеру по бизнесу или текст какой нибудь презентации;

  • Бумага класса «В». Бумага данного класса идеально подходит для любого рода нагрузок. Она является средним звеном между бумагой элитного и бюджетного классов. На ней хорошо печатать цветные рисунки с хорошей цветопередачей. Также нередко бывает применяемая при двусторонней печати. Отлично подойдет как для единичных экземпляров, так и для массовой печати. Все же если вы будете работать с печатным текстом, то целесообразней будет прибегнуть к более бюджетному варианту;
  • Бумага класса «С». Основное предназначение которой, преимущественно ограничивается офисной работой и «домашними распечатками».

Конечно же, она занимает оптимальную ценовую группу. При этом будет подходить к абсолютно любому принтеру, поскольку ее плотность относится к 80 г/м2. . Она оптимальна для большинства существующих операций.

Основные преимущества бумаги торговой марки Svetocopy

Среди преимуществ расходных материалов данного бренда можно выделить следующие моменты:

  • Высокое качество бумага, при оптимальной цене;
  • Даже самый бюджетный класс бумаги обладает плотностью 80 г/м2., , что позволяет использовать бумагу для печати на любом принтере;
  • Белизна и качество поверхности позволяют достичь оптимальной цветопередачи.

Бумага Svetocopy — это ваш лучший помощник для офисной и производственной работы.